返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市 京金机械设备有限公司

铸造设备、机电设备、养殖设备、环保设备及配件、模具技术开发、生产销售;货物进出...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 江苏清粪机出售「京金机械」全自动清粪机匠心工艺
江苏清粪机出售「京金机械」全自动清粪机匠心工艺
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5江苏清粪机出售「京金机械」全自动清粪机匠心工艺 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-27 09:53
  询价
详细信息
   在养殖业中,清粪机是重要的养殖设备,决议着养殖的环境、养殖质量等,甚至还与养殖的健康相关。
   关于清粪机而言,要想让它发挥作用,要在设备时设备好,不能出一点质量问题。清粪机选用摆线针轮减速机,确定输出传动比的合理性。电机与减速机直连式体积小,操作简练。特别加厚刮板确定了清粪机运用寿数。刮板由高精度数控机床制造成型,变形。特别传动链条超,寿数长。
   清粪机清粪机包括支架、绳索、与绳索连接的刮板、带绳索的滑轮和驱动轮。滑轮和驱动轮分别安装在支架上,驱动轮上设有摇杆。滑轮分为导向滑轮,二导向滑轮和固定滑轮,驱动轮上设有与驱动轮相邻的防滑轮,防滑轮配合的拉绳穿过驱动轮和防滑轮呈“S”形,调节装置悬挂在束带上,调节装置位于固定滑轮的前端。刮板由高精度精控机床制作,不变形;特别加厚刮板确定了清粪机使用寿命较长;电机和减速机直连式结构,体积小,操作简单简便。
   清粪机安装时要用到的配件:
   1、紧绳:紧绳应该有2个人,1个人把着开关,另1个人把绳子从刮粪板架子上绕过去,然后把绳子头固定的转向轮的轴上,然后一个人拉绳子,一个人开开关,主机把绳子拉紧即可。
   2、转角轮:安装转角轮千万要注意,参考安装图,绳子绕的轮槽边是中心,不是转向轮的轴是中心,如果中心找错了,刮粪时粪板将跑偏不稳定。中心找好后用混凝土浇注,浇注至转向轮轴露出来4厘米即可。转向轮高度,从沟底往上量25厘米水泥墩60*60。
   3、主机:主机安装应挖成1米见方,深70厘米的坑,然后使混凝土浇注,浇注完上平面应比地沟底面低12-13厘米,要打上预埋铁,便于安装主机,拿电焊点上几点即可。或使用大号膨胀螺丝也可。
   4、绕绳:绕绳的时候,应先把绳子一头在主机两个绕绳轮绕满,然后再把转向轮绕上。然后在一个刮粪板上扣死即可。
   5、地沟:地沟设计一般建议设计成一边深一边浅,深的那边应是出粪和固定主机的地方,深的那头一般设计成35-40厘米,浅的那头一般设计成28-35厘米即可,这样便于清舍时候拿水往一头流,另外便于主机隐藏于地下
   清粪机的效果展示:
   1、清粪机温度的改变对设备基础和设备本身的影响很大,尤其是大型、精密设备。
   2、清粪机设备内应力的影响:设备在制作和设备过程中所发生的内应力将使设备发生变形而影响设备的设备精度。因而,在设备制作和设备过程中应采取防止设备发生内应力的技术措施。
   3、全自动清粪机测量设备的精度与被测量设备的精度要求相适应,不然达不到质量要求。
   清粪机操作使用维护注意事项:
   1、清粪一段时间后,会出现延长松垮的现象,切断一段并重新焊接。需要准备好购买声波塑料焊接机。焊接期间,两端应正确无误,无偏斜。
   2、以机器的正常运行和粪便清洁的操作,从而延长清粪机的使用寿命。
   3、采用铜绕组电机和优良行程开关,节能,稳定性强;设计的刮板,自动收集和释放刮板,钢板的位置宽度可根据粪便沟定制,摩擦小,低噪音,清洁排便,刮板可热浸镀锌油漆。
   4、当清粪带接近被动滚筒边缘时,清粪机清粪能够松开张紧链条,将排便用手带移动到被动滚筒的中间,将张紧链条安装在链轮上,然后用管钳拧紧六角轴直到其不能移动,然后拧紧拉杆上的螺栓。
   泊头市京金机械设备有限公司http://www.jjjxyang.com/】是一家集科研、设计、生产、销售、安装及售后服务为一体的机械设备制造厂家,主营:全智能不锈钢刮粪机、全自动清粪机、干湿分离刮粪机、自动料线、自动化料线、养猪料线、镀锌料塔、养殖料塔、养殖饲料塔、养猪料塔、镀锌自动化料塔,公司座落于河北省沧州市泊头市洼里王镇隆丰店村。
   清粪机http://www.jjjxyang.com/
   刮粪机http://www.jjjxyang.com/
   养猪料线http://www.jjjxyang.com/
   自动料线http://www.jjjxyang.com/
   自动化料线http://www.jjjxyang.com/
   镀锌料塔http://www.jjjxyang.com/
   养殖料塔http://www.jjjxyang.com/
询价单
0条  相关评论