返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市 京金机械设备有限公司

铸造设备、机电设备、养殖设备、环保设备及配件、模具技术开发、生产销售;货物进出...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 江苏养猪料塔怎么样「京金机械」养猪饲料塔一手货源
江苏养猪料塔怎么样「京金机械」养猪饲料塔一手货源
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4江苏养猪料塔怎么样「京金机械」养猪饲料塔一手货源 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-04 09:19
  询价
详细信息
   料塔在养殖业的应用是比较多的,可以用来储存饲料,可以防潮防污染等作用,提高经济效益,这也是它受欢迎的原因,可是说是养殖业不可或缺的一种设备了,但是产品自身还有不完善的地方,比如解决养猪问题这方面。
   使用料塔解决养猪问题的方法:
   1)夏季饲料塔内温度过高:
   目前国内部分猪场的饲料塔都采用镀锌板和玻璃钢加工而成,而这种材质在保温性能上较差,而一般饲料存放在料塔里2~5天才能用完,不能做到饲料每日更新,夏季饲料塔内的温度可达60℃甚至更高,饲料中的维生素质量大受影响;此外,夏季昼夜温差大内壁会产生水珠,产生饲料霉变。
   2)雨天料塔内渗水:
   养殖料塔料塔的接口处紧固螺栓处密封不好或密封胶质量未达标,雨天过后,饲料塔内会有漏水迹象。如果塔内水分高,饲料容易粘附在内侧侧壁,并且结块霉变。
   给饲料塔加个“装备”
   那么对于这两种现象,有什么好的处理方法呢?
   有的猪场会在饲料塔外侧涂有热反射效果的涂料来降低塔内温度,但是其不能解决雨天漏水的问题。
   现在很多猪场会在饲料塔上方再搭建一个喷涂有热反射涂料的棚子,这样既能隔绝太阳紫外线直接照射饲料塔致使饲料营养物质变质,又能避免雨水渗入塔内导致饲料霉变。
   现在饲料塔是拥有着自动化的喂养以及高科技育种的设备,对于料塔的作用是存储大量的饲料。还可以进行自动的设置,可以设置喂养牲畜的时间,是一种自动喂养牲畜和高科技育种的重要设备!更是畜牧业的重要设备。
   养猪饲料塔的结构与组成部分:
   养猪饲料塔由料仓为主体,有着翻盖、爬梯、立柱等部分组成,进料塔上半部分为圆柱体,下部呈现锥形体,下锥部分设有透视孔,这样就可以察看料仓中饲料的料位。
   养猪饲料塔的用途:
   养猪饲料塔的主要用途就是存储干粉或颗粒状复合饲料,当然不同材料和工艺的储存料塔,其特点也大不相同。
   1、料塔的仓壁用有张力的钢材制成,且经过了电镀涂层的处理方法,这样可以做到大幅度的增加使用的寿命。
   2、40°的料塔,其仓顶为进料塔提供了更大的强度以及容量,而且还可防雨水进入料仓,可以大幅度的保护饲料的质量。
   3、料塔的底部呈现漏斗形状的设计,这样做是为饲料的输送提供便捷的条件。
   4、有着可移动的料仓盖,而且可以打开,还可以关闭,这样可以将料仓锁定在地面上。
   5、料塔侧梯有防滑的设计,要做到保障人员,方便了工作人员的观察、安装以及维修料塔。
   养猪料塔已经成为养猪场的设备,既能节省人力还能节省物力。养猪饲料塔是采用数控技术、模压成型的玻璃钢材质的饲料塔。玻璃钢饲料塔具有良好的隔热性能,能有效隔绝日晒产生的高温破坏饲料营养,避免饲料变质。玻璃钢饲料塔还能24小时保持饲料的新鲜度。
   养猪饲料塔是采用密封技术存贮饲料的。这样保存饲料能免除老鼠偷食饲料、污染饲料。玻璃钢饲料塔既能达到减少饲料浪费的目的,又能防止饲料污染变质。
   养猪料塔的存在不仅给养殖场带来了健康干净的饮食,还给养殖场大大减少了饲料浪费的成本!因此这也成为很多养殖户的应用设备。
   泊头市京金机械设备有限公司http://www.jjjxyang.com/】是一家集科研、设计、生产、销售、安装及售后服务为一体的机械设备制造厂家,主营:全智能不锈钢刮粪机全自动清粪机、干湿分离刮粪机、自动料线、自动化料线、养猪料线、镀锌料塔、养殖料塔、养殖饲料塔、养猪料塔、镀锌自动化料塔,公司座落于河北省沧州市泊头市洼里王镇隆丰店村。
   清粪机http://www.jjjxyang.com/
   刮粪机http://www.jjjxyang.com/
   养猪料线http://www.jjjxyang.com/
   自动料线http://www.jjjxyang.com/
   自动化料线http://www.jjjxyang.com/
   镀锌料塔http://www.jjjxyang.com/
   养殖料塔http://www.jjjxyang.com/
询价单
0条  相关评论